pavlov_alex (pavlov_alex) wrote,
pavlov_alex
pavlov_alex

Categories:

Мгновенный удар мысли

Зрачки расширены а анус сжат...на фондовом рынке не срубить мне деньжат...нервы в кулак на выкат глаза, страх и надежда , не шагу назад. Вот выпил я чаю, руки дрожат...торговля на бирже - прерванный половой акт..
декламируется стоя..

Кросовки и джинсы, ноут в руке, тяну я работу как бурлак в бечеве, иду я к клиету, дыханье тая и просьба одна - ну лизни у меня....
(навеяно вот этим: Матросская шапка, веревка в руке, тяну я кораблик по быстрой реке и скачут лягушки за мной по пятам и просят меня - прокати капитан - с благодарностью вспоминаю Агнию Барто)
А еще в субботу я ходил с девушкой (и кучей друзей) в ночной клуб...вобщем всех пустили а меня нет... сказали ты похож на пролетария от сохи, на гопника от тюрьмы и на интелигента от сумы..вобщем не соотвествует мой внешний облик и финансовые возможности статусу заведения. И вот в два часа ночи я начал свое путешествие по третьему транспортному кольцу от м. Тульская...через три часа я был в Люберцах...пока шел рифмовалось много стишков, про то и по это...та ночь была поэтической ночью...записывать было негде. А утром когда я проснулся я не помнил ничего...и это было грусно и печально :-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments