pavlov_alex (pavlov_alex) wrote,
pavlov_alex
pavlov_alex

Categories:

про ЧФ

Как то читая ЧФ комьюнити мелькнула одна мысль. Вы знаете, мысли они как подводные лодки (часто ржавые и опасные) всплывают на секунду, мелькнут огромным закрывающим небо корпусом и исчезнут в темных мрачных глубинах (толи памяти толи сознания). Вот так и в этот раз - я получил идею, рассказал об этом Нике, попытался сформулировать, вот что вышло:
рабочее название размноженцы и ЧФ (хотел назвать "Почему я не ЧФ", но не стал) в двух словах - у размноженцев уровень эгоизма в разы больше, он обьемлет всё (ну или докуда может дотянуться) а эгоизм ЧФ замкнут на себе и дальше не идет. Дальше - означает множество др людей. Т.е. размноженцы ставят задачу манипулировать др людьми а ЧФ тока собой. вот и все...
Вот эту мысль уловил, попытался воплотить на бумаге, вышло вот что:

Всё всем управляет – и малейшая песчинка сдвигает гору, в этом смысле управляя стартом лавины. Насколько же человек сложней песчинки. И он тоже хочет управлять. А больше всего они хотят друг другом. Люди как в театре марионеток связаны мириадами невидимых нитий и все время дергают за них. Даже хрестоматийный Симеон Столпник, тоже управлял другими людьми, пусть и опосредованно. Причем тут конфликт в обществе по отношениюю к чайлдфри, а притом. Вообще идеология ЧФ не нова, они не дети нашего века, вовсе нет. С тех пор как люди смогли обеспечивать свое сущесвтование в рамках семьи, так и появляются первые чф. Разумеется певыми Чф были мужчины – у них небыло детей им и не надо. Трахаться, выпить и закусить. Они же первыми стали применть контрацепцию – прерванный половой акт. (тут я пускаюсь в экстраполяцию с ооочень не полными данными – короче выдумываю). Если человек хочет быть ЧФ он добровольно отказывается от возможности иметь детей (причем сейчас мы видим начало грандиозной манипуляции по внедрению ценностей ЧФ в общество). Разбор причин, по каторым они вступают в ЧФ ряды сейчас не интересен (сколько не назови, все не назовешь) зато главнейшую первопричину выделить можно – эгоизм. Все др причины вторичны или прикрытие главной. Это не плохо, это нормально, уверен во всех людских причинах скрыт эгоизм. Желание манипулировать собой для ЧФ очень актуально – ради этого они живут, типа для себя. А для кого живут детные – да тоже для себя, но им то требуются дети для получения морального удовлетворения.Чтоб затащить парня в загс мона уже и забеременеть, потом будет видно... На первичном уровне манипуляции – детным просто требуются дети, как “продолжатели рода”, дармовая рабсила, канализаторы чувства привязанности. Т.е. на семейном уровне манипуляции детным требуются дети для удовлетворения. Но человек социальный зверь. Есть еще общественные уровни манипулирования. Но на каждом этаже такие же люди и многие из них могут разделять идеологию ЧФ – так почему же мы не выродились, а развились до ооочень технологической цивилизации? А потому что чем выше чел по соц лестнице тем выше его желание манипулировать др людьми. Самые главные мегаломаньяки пробиваются в вожди. Они жаждут управлять всем, докуда смогут дотянуться и для этого им нужны другие люди. Если человек с ЧФ психологией подобен одинокому астероиду, то обуянный жаждой власти человек подобен целой черной дыре – с такой силой он тянет все на себя, поглощаяя все вешесвто. Чем сильнее человек хочет манипулирования (власти над людьми) тем сильнее он детный. Хотя самые вождистые вожди в осн бездетны. Государству нужны солдаты, рабочие руки, избиратели, налогоплательщики, чиновники и ученые/священники. Причем при вступленнии в эпоху национальных государств потребность в детях резко возрасла. Поэтому пошла такая жосская продетная пропаганда. Вспомните о слезе ребенка...до 18 века ничего подобного не наблюдалось..

Да и еще, как проверить ЧФ вы или нет – играете в Старкрафт, Комманд и Конквер высаживаетесь в Нормандии, Иводзиме, Окинаве. С удовольствием строите эскадрильи Зеро и летите к жемчужной бухте, крича Тора!Тора!Тора! Как опять всех заказаных в бараках юнитов перестреляли вражеские СоникТанки (сторойте Battletank Mamonth -кретины!!!). Все – можете смело читать Доктора Спока, я читал, очень зачотный креатиф. Помогает когда у вас проклюнутся дети. У людей что пытаются обять вымышленную вселенную своим моском всегда найдется пара поводов заиметь детей.

Афтар сам является отцом двух замечательных детей, сама идея ЧФ вызвала унего глубочайшее изумление...легкий шок имелся. Первое желание – обьявить №№ Крусейд и призвать братьев ко всесожжению... Второе – откат – ба, да здесь весьма весело, и таблички висят кругом – типа жывотных некормить, тьфу продетных не приводить...Получать хеппенинг и йоу? Яволь, камрады. Ну и наконец маленький празник саморазоблачения – я в некотором роде тоже ЧФ ;-)) да-да потому что не хочу других детей. После развода жил с девушкой идея была – когда у нас будут дети спросила она уже на второй раз? Я охуел – пардон мой французский! Вобщем иметь детей в 35лет (ей) это похвальное занятие, но я не хотел новых, меня удовлетворяли текущие. Вобщем мы расстались. Затем я жил с девушкой у которой была дочь (не маленькая скажу я вам дочь, которую она родила в 16 лет – это был полностью сформированная девушка, я всегда когда видел ее в халатике напоминал что педофилия никак не поощряется) Но вообще жить с чужим ребенком было тяжело,хотя ребенок и был взрослым. Вобщем мы расстались. Затем я недолго но жил с девушкой с трехлетним сынишкой...замечательный малыш, но с девушкой мы расстались. Вот, значит, ближе к нашим баранам – я тут придумал, а что если найти девушку ЧФ ( в данный момент времени я очень одинок) и отличненько жить с ней. Потому что та 19летняя операционистка которую я иногда зажимаю (к ее явной радости) имеет исключительно продетную ориентацию, причом относится к ребенку как к кукле, чем оччень меня шокирует...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments